21 Novembre 2013
Pour aujourd’hui un léger biscuit roulé au coulis de fraise maison (ou confiture) pour le goutter !!!! ca vous dit ?
Tout est bon avec de la fraise !
Ingrédients :
-4 œufs
-120g de sucre semoule
-120g de farine
-60g de beurre fondu et refroidi
-1 c à c de vanille
- quelques amandes effilées grillés
-coulis de fraise maison (ma recette ici) ou de la confiture
-chantilly
Préparation :
-travaillez au batteur électrique les œufs+sucre+vanille jusqu'à ce que ca deviens léger et mousseux
-ajoutez la farine et le beurre fondu et incorporez avec une spatule délicatement
-étalez sur votre plaque de cuisson (sur du papier ou tapis de cuisson)
-parsemez d’amandes effilé grillé, et faite cuire dans un four préchauffé a 180° pendant 10-15mn
-à la sortie du four, étalez votre coulis de fraise sur le biscuit chaud et enroulez rapidement
-laissez refroidir et étalez votre chantilly sur toute la surface et arrangez la avec un peigne
gateau, dessert, fraise, creme, fraisier, genoise