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recettes  et bien plus avec Sabrina Baroun

Petite bouché « pate d’amande et fruit sec »

Petite bouché « pate d’amande et fruit sec »
   

 

kefta-moderne-au-fruits-sec.jpg

 

Une petite bouché en  pate d’amade et fruit sec qui est en réalité une dérivé de la  kefta  «  gâteau algériens sans cuisson » mais présenté en plus petit format pour éviter de tomber dans le « trop sucré » quoiqu’une pate d’amande faite dans les règles de l’art n’est jamais trop sucré !

 

Ingrédients :

 

 

-pate d’amande « ma recette  ici)

-farce pour pate d’amande (me recette  ici)

-quelque c à c de pate a tartiné aux noisettes

-quelques fruits secs

-de la gelé (nappage) pour le brillant

 

Préparation :

 

 Suivez les photos J je vous conseille tout de même :

 

-étalez la pate sur 5mm (1/2 cm) c’est largement suffisant

-étalez la couche de pate a tartiné très finement, elle a pour but de coller et non pas pour être présente en force et on peut la remplacé par de la confiture ou même avec une ganache

-la boule de farce de madeleine doit être petite aussi elle sera la base pour coller vos fruits secs

-on peut remplacer le petite moule (corde) par un boudin en pate d’amande et le pincé a l’aide d’une pince à gâteau sur tout le tour

 

 

Mais surtout divisez les quantités donner dans mes recette de base en haut (pate d’amande te farce en 4 carrément surtout pour une 1er fois) ca vous donnera une idée pour les prochaine fois

 

 

 

kefta-fruit-sec.jpg

 

 

kefta-fruits-secs.jpg

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S
Slm je peu savoir ou vous trouviez ces caissette,merci bcp pr le rs ce que vous faite
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N
Bravo
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N
Cuossine
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