gâteau anniversaire "rose-papillon"
Ingrédients :
-un rond de génoise vanille (recette ici) -400 g de crème au beurre américaine (recette ici) -50 cl de sirop pour imbiber (recette ici) -200 g chantilly en poudre
-300 g de pate d’amande industrielle (+ colorant au choix)
-200 g maïzena
Préparation :
-on découpe la génoise en 3 étages
-on imbibe le premier cercle et recouvre de crème (et pareille pour les deux autre ainsi que sur toue la surface e les cotés du gâteau)
- colorer la pate d’amande puis l’étaler a l’aide de maïzena (elle l’assèche si elle est trop mole) finement assez large de manière a recouvrir toute la surface du gâteau
-recouvrir les gâteaux avec la pate d’amande en ajustant bien sur les cotes !
-décorer selon son envie (avec de la crème a l’aide d’une poche a douille ou en découpant des motifs avec la pate d’amande)