Ingrédients :
-300 g de pâte feuilletée ou vous pouvez la faire ma recette ici
-3 belles tomates
-4 c à s d’huile
-sel, poivre
-jaune d’œuf
-quelques olives
Préparation :
-découpez les tomates en petit dés, et les faire confire gentiment dans l’huile, salez et poivrez, puis
laissez refroidir
-étalez votre pâte à environ 5-7mm
-découpez a l’aide d'un emporte pièces des ronds dans la pâte
-allongez vos ronds avec un rouleau pâtissier
-mouillez à l'aide d’un pinceau les bords avec de l'eau, puis déposez un peu de confit de tomate.
-rabattez la pâte et pincez les bords avec une fourchette
-badigeonnez de jaune d’œuf, décorez avec une olive. et faite cuire dans un four préchauffé à 190° pendant 15mn/20mn
Il reste que c’est la version de base, on peut imaginer toute sorte de farce poulet, viande, …….etc. , à vous de jouer !!!