ingrédients :
-500g de pâte feuilleté (ma recette ici)
-1 œuf battu pour la dorure
-fromage râpé pour la décoration.
Crème au fromage :
-1 verre de lait
-1 c à s de farine
-4 c à s de crème fraîche liquide
- 4 portions de fromages (selon votre goût)
-sel et poivre
Préparation
-pour la crème mélangez tout les ingrédients dans une casserole et mettez à cuire sur le feu jusqu’à ce que la crème épaissie, réservez la
-étalez votre pâte en rectangle
-mettez la crème dans une poche à douille et déposez-la tout à long de la pâte en laissant 1cm à partir du bord
-retournez la pâte 2 fois sur la crème , étirez-le et soudez les bords.
-détaillez vos manchons et mettez les sur une plaque (soudure en bas)
-badigeonnez d’œuf et mettez à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 25-30mn
-rajoutez un peu de crème sur les cotés et décorez les bords de fromage râpé
feuilleté,
salé,
pate feuilleté,
fromage,
aperitif,
fete algerie,
facile,
ramadhan,
amuse bouche,
repas de fete,
facile