750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes  et bien plus avec Sabrina Baroun

Beignets de chou-fleur

Beignets de chou-fleur
   

 

beignets de choux-fleur

 

 

Une recette simple, et facile, à présenter en entrée avec une petite sauce au yaourt, ou a déguster en plat avec une sauce blanche traditionnelle à vous de choisir J

 

 

Ingrédients :

 

-un chou-fleur moyen

-2 œufs

-sel, poivre

- quelque brin de persil haché finement

-1 c à s de vinaigre

-huile de friture

-papier absorbant

 

 

 

Préparation :

 

 

-nettoyez et épluchez si nécessaire votre chou-fleur entier et plongez le dans une eau vinaigré  (pour tuer Jtout les méchants petits insectes)

-faite le cuire entier dans un couscoussier a la vapeur pendant 15mn (je préfère cette méthode car précuit entier permet de mieux garder les petit bouquets) et laissez refroidir

-battez vos œufs avec sel+poivre+persil   et plongez les petits bouquets dans l’œuf et faite frire par 2 ou 3 bouquets (pas plus sinon ca refroidira vite l’huile et du coup ca prendra plus de temps et l’œuf se détachera du bouquet)

beignet, algerie, cuisine algerienne, chou fleur, oeuf, entrée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Je n'avais vu, c'est un régal!<br />
Répondre
L
<br /> jolie recette !!!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
<br /> <br /> jolie !!!!!!!! tout comme toi loulou toujours presente merci<br /> <br /> <br /> <br />