Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
recettes et bien plus avec Sabrina Baroun
Accueil
Contact
les bases
Pate à pate fraiche
17 Octobre 2013
Rédigé par sabrina et publié depuis Overblog
Pate à pate fraiche
Comptez toujours 100 g de farine pour un œuf c’est la règle !
Ingrédients :
-
200 g farine
-2 œufs
-1/2 a café rase de sel
-eau (facultatif)
Préparation :
-faite un puis dans la farine et mettez le sel
-mélangez les deux œufs et formez une pate (si les œufs sont de petite taille vous serez obligé de rajouter de l’eau)
-pétrissez de 5 à 10 mn le jusqu’a ce que
la pate devienne lisse
-laissez reposer 30 mn avant utilisation
pate
,
oeuf
,
italie
,
boulangerie
,
algerie
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Moelleux au chocolat au coeur coulant
pain maison facile
Fondant chocolat au cœur coulant
glace maison facile et rapide sans sorbetière
Faux m’chouek
Gâteau d’anniversaire facile
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
R
Rachida
13/03/2013 09:03
<br /> Un plaisir, merci pour le partage<br />
Répondre
sabrina
15/03/2013 07:49
<br /> <br /> merci a toi rachida :)<br /> <br /> <br /> <br />
L
Loulou
08/03/2013 22:49
<br /> il y a une éternité que je n'ai pas fait de pâtes fraiches !!<br /> merci pour cette recette !!<br /> bisous<br />
Répondre
sabrina
15/03/2013 07:50
<br /> <br /> merci a toi loulou
O
Ouissam
08/03/2013 17:14
<br /> Recette a tester! bisouu<br />
Répondre
sabrina
15/03/2013 07:50
<br /> <br /> merci ma wess :)<br /> <br /> <br /> <br />
Z
Zaynab
08/03/2013 11:22
<br /> Hummmm..... Les pates fraiches dont les meilleures
Répondre
sabrina
15/03/2013 07:51
<br /> <br /> c'est vrai rien a voir avec les pate du commerce :) merci pour ton com<br /> <br /> <br /> <br />
L
lebon pequery françoise
08/03/2013 08:53
<br /> Faite Maison c'est délicieux!<br />
Répondre
sabrina
15/03/2013 07:51
<br /> <br /> aaaaahhhhhhhhh tout a fait :) merci<br /> <br /> <br /> <br />
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog