750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes  et bien plus avec Sabrina Baroun

Pate à pate fraiche

Pate à pate fraiche
   
pate a pate
 
 
 
 
Comptez toujours 100 g de farine pour un œuf c’est la règle !
 
 
Ingrédients :
-
 
200 g farine
-2 œufs
-1/2 a café rase de sel
-eau (facultatif)
 
 
 
 
Préparation :
 
-faite un puis dans la farine et mettez le sel
-mélangez les deux œufs et formez une pate (si les œufs sont de petite taille vous serez obligé de rajouter de l’eau)
-pétrissez de 5 à 10 mn le jusqu’a ce que  la pate devienne lisse
-laissez reposer 30 mn avant utilisation
 
pate a pa
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> Un plaisir, merci pour le partage<br />
Répondre
<br /> <br /> merci a toi rachida :)<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> il y a une éternité que je n'ai pas fait de pâtes fraiches !!<br /> merci pour cette recette !!<br /> bisous<br />
Répondre
<br /> <br /> merci a toi loulou
O
<br /> Recette a tester! bisouu<br />
Répondre
<br /> <br /> merci ma wess :)<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> Hummmm..... Les pates fraiches dont les meilleures
Répondre
<br /> <br /> c'est vrai rien a voir avec les pate du commerce :) merci pour ton com<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Faite Maison c'est délicieux!<br />
Répondre
<br /> <br /> aaaaahhhhhhhhh tout a fait :) merci<br /> <br /> <br /> <br />