750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes  et bien plus avec Sabrina Baroun

Sucre coloré-pailleté maison

  sucre en cou 2 

 

 

 

Ingrédient : Pour 100 g

-100 g de sucre cristallisé (du gros calibre)

- 3 gouttes de colorant alimentaire en gel au choix

-paillettes alimentaire

 

 

Préparation :

-dans un grand bol mélanger le sucre avec le colorant et bien frotter entre les mains (comme pour sabler)

- une foie le mélange homogène rajouter les paillètes et laisser sécher 12 heure dans une assiette assez large en mélangeant régulièrement

Astuce :

N’hésitez pas a foncer la couleur car une foie étendue elle s’estompe

sucre en cou 1

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Merci Sabrina, pour ces recettes sympa.
Répondre
de rien :) merci a toi
B
mercie beaucoup pour tout
:)