750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes  et bien plus avec Sabrina Baroun

Génoise chocolat

 100 7271    

 

Ingrédients :

Pour un moule rond de 25 cm de diamètre

-5 œufs

-150 g de sucre

-40 g de cacao en poudre

-110g de farine

- une petite pincée de sel

 

 

Préparation :

-au bain marie fouetter énergiquement les œufs avec le sucre jusqu'à ce que l’ensemble devient mousseux

-hors du feu ajouter le mélange farine + cacao par 50 g délicatement en mélangeant avec une Maryse  (spatule)

-graisser et fariner généreusement le moule

-faire cuire 20 à 30 mn dans un four préchauffer a 180° (très important de préchauffer le four)

-après cuisson laisser refroidir avant de démouler

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article