750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes  et bien plus avec Sabrina Baroun

Coulis de tomate (a ma façon)

coulis de tomate

 

 

 

J’en prépare souvent et je l’utilise dans pratiquement toute les préparations (sauce pizza, sauce pour pates,…….etc.

 

 

Ingrédients :

 

 

-1 kg de tomate

-1 oignon

-1 cube de bouillon de volaille

-1 c à s de concentré de tomate

-3 c à s d’huile de table (neutre)

-1 c à c de sucre

-1 l d’eau

 

 

 

Préparation :

 

 

-dans une marmite, on met les tomates, l’oignon  coupé en quartier, le cube de bouillon et on couvre d’eau

-laissez cuire 20 mn

-mixer bien, et remettez sur le feu en y ajoutant le concentré de tomate, sucre et l’huile

-laissez réduire et retirez du feu

-repartir dans des sacs de congelation en part de 200 g et utilisez selon ces besoins

 

Vous pouvez la mettre dans les moules à glaçons, une fois pris vous réservez dans des sacs.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article