750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes  et bien plus avec Sabrina Baroun

Ails de poulet frit « chicken wings »

ails de poulet
   
chi
 
 
 
Que dire !!!!!!!!!................simple, bon, et ca croustille J
 
 
Ingrédients :
 
 
(Prévoir  3 ails par personne)
-6 ails de poulet
- 2 gousses d’ails
-1 œuf
-200 g de farine
-sel, poivre, et paprika (piment rouge pour moi J )
-huile de friture
 
 
Préparation :
-faite blanchir (cuire dans de l’eau bouillante) vos ails de poulet avec l’ail et un filet d’huile
-une fois refroidi, assaisonnez les généreusement d’épices
-les passer dans la farine, l’œuf, puis la farine une 2eme fois
-tapotez pour retirer l’excédent de farine
-faire frire a l’huile très chaude
-servir avec des frites J
 
On peut remplacer les ails par toutes les parties du poulet.
 
poulet, pique nique, grillade , barbecue, ete, facile
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> sympa cette recette !!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
P
<br /> des saveurs et des textures qui me plaisent beaucoup!<br />
Répondre
S
<br /> Humm!! elles donnent envie !!<br />
Répondre
<br /> <br /> :)<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> c'est bien appétissant!<br /> bonne journée!<br />
Répondre
<br /> <br /> merci samiha<br /> <br /> <br /> <br />