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recettes et bien plus avec Sabrina Baroun
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entreés et salades
Ails de poulet frit « chicken wings »
1 Novembre 2013
Rédigé par sabrina et publié depuis Overblog
ails de poulet
Que dire !!!!!!!!!................simple, bon, et ca croustille
J
Ingrédients :
(Prévoir
3 ails par personne)
-6 ails de poulet
- 2 gousses d’ails
-1 œuf
-200 g de farine
-sel, poivre, et paprika (piment rouge pour moi
J
)
-huile de friture
Préparation :
-faite blanchir (cuire dans de l’eau bouillante) vos ails de poulet avec l’ail et un filet d’huile
-une fois refroidi, assaisonnez les généreusement d’épices
-les passer dans la farine, l’œuf, puis la farine une 2eme fois
-tapotez pour retirer l’excédent de farine
-faire frire a l’huile très chaude
-servir avec des frites
J
On peut remplacer les ails par toutes les parties du poulet.
poulet
,
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,
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,
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,
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facile
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L
Loulou
10/06/2013 21:18
<br /> sympa cette recette !!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
P
pequery françoise
10/06/2013 18:10
<br /> des saveurs et des textures qui me plaisent beaucoup!<br />
Répondre
S
savanna
07/01/2013 14:26
<br /> Humm!! elles donnent envie !!<br />
Répondre
sabrina
07/01/2013 16:57
<br /> <br /> :)<br /> <br /> <br /> <br />
O
oum mouncifrayan (samiha)
07/01/2013 13:26
<br /> c'est bien appétissant!<br /> bonne journée!<br />
Répondre
sabrina
07/01/2013 16:58
<br /> <br /> merci samiha<br /> <br /> <br /> <br />
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