750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes  et bien plus avec Sabrina Baroun

Petit four (chocolat sur base de sablé)

Petit four (chocolat sur base de sablé)
   
gc4
 
 
Facile et présentable pour des gouter d’anniversaire ou pour un après-midi entre gourmands
 
 
 
Ingrédients :
 
 
-pate a sablé (recette ici)
-chocolat noir à 60%  ou plus
- moule en silicone
 
 
 
 
Préparation :
 
 
-faire fondre le chocolat au bain mari
-découpé des rond de sablé de la même taille de la base de vos moule et faite les cuire
-placer le chocolat fondue généreusement au fond de vos moules et bien couvrir les parois
-placé vos sablé sur le chocolat encor  moue et bien appuyer jusqu’a ce que ca déborde
-lisser les bords du moule
-mettez au congélateur 15 mn
-démoulez et dégustez J
 gc1gc2gc3
 
 Vous pouvez envisager de mettre du Nutella ou de la confiture ou des fruits frais ou secs entre le chocolat et le sablé avant de fermer
 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Super bonnnn ya3tik essaha Sabrina bravo
Répondre
B
<br /> Ca m'a l'air délicieux!<br />
Répondre
P
<br /> Je pense que c'est une excellen idée et que mes petits gourmands seraien ravis.Biz Brigitte<br />
Répondre
<br /> <br /> effectivement ca se laisse croquer facilement :) merci brigitte <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Hummm, les bonnes petites gourmandises que voilà :)<br />
Répondre