750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes  et bien plus avec Sabrina Baroun

M’kiidat (gâteau aux amandes)

M’kiidat (gâteau aux amandes)
   
mk
 
 
 
Ingrédients :
 
-pate aux amandes, parfumé a la vanille (recette ici)
-pate de base en 2 couleurs (recette ici)
-2 blancs d’œufs
 
 
Préparation :
 
-formez des boules de pate aux amandes de 35 g par boule
-étalez a la machine à pate des bande passez dans le n°3, puis au 6
-découpez a l’aide d’emporte pièces des rond de 8 cm et 9 cm de diamètre
Et suivez  les photos !!!!!!
mk1mk2
 
on retourne !!!!
 
 
mk22mk33mk3mk4
 
on sert par le bas !!
 
 
mk5
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
quelle patience !!! macha allah allik
Répondre
N
Bonjour.vs avez.mi.quoi.ds.la.poche.a.douille??? J ai pas compri merci
Répondre
I
<br /> Que c'est beau machaAllah ! Les blancs d'oeufs, tu les utilises à quel moment ? Tu laisses sécher un peu avant de faire cuire et après cuisson, tu les trempes dans le miel ?<br />
Répondre
T
<br /> C'est de la vraie orfèvrerie pâtissière!<br />
Répondre
<br /> <br /> merci ma cherie :) c'est gentille<br /> <br /> <br /> <br />