Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
recettes et bien plus avec Sabrina Baroun
Accueil
Contact
Gâteaux-Algeriens traditionnels et modernes
M’kiidat (gâteau aux amandes)
13 Avril 2014
Rédigé par sabrina et publié depuis Overblog
M’kiidat (gâteau aux amandes)
Ingrédients :
-pate aux amandes, parfumé a la vanille (recette
ici
)
-pate de base en 2 couleurs (recette
ici
)
-2 blancs d’œufs
Préparation :
-formez des boules de pate aux amandes de 35 g par boule
-étalez a la machine à pate des bande passez dans le n°3, puis au 6
-découpez a l’aide d’emporte pièces des rond de 8 cm et 9 cm de diamètre
Et suivez
les photos !!!!!!
on retourne !!!!
on sert par le bas !!
gâteaux algeriens
,
gâteaux fete
,
gourmandise
,
amandes
,
dessert
,
patisserie
algerie
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Makrout laassel au four« gâteau algériens au miel »
Sablés algériens à la confiture pour l'aid
Dziriette avec moule
ghribia à l'huile "recette traditionnelle algéroise"
boeuf carotte (recette facile)
Poirier “gateau aux poires”
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
I
insaf
21/09/2014 18:43
quelle patience !!! macha allah allik
Répondre
N
nesrine
19/07/2014 13:55
Bonjour.vs avez.mi.quoi.ds.la.poche.a.douille??? J ai pas compri merci
Répondre
I
Isma
05/10/2013 16:13
<br /> Que c'est beau machaAllah ! Les blancs d'oeufs, tu les utilises à quel moment ? Tu laisses sécher un peu avant de faire cuire et après cuisson, tu les trempes dans le miel ?<br />
Répondre
T
Tellou
21/06/2013 12:00
<br /> C'est de la vraie orfèvrerie pâtissière!<br />
Répondre
sabrina
21/06/2013 12:54
<br /> <br /> merci ma cherie :) c'est gentille<br /> <br /> <br /> <br />
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog