750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes  et bien plus avec Sabrina Baroun

Cervelle de mouton (ail et piment)

cervelle

 

 

 

 Une petite recette d’actualité, simple rapide et bien apprécié par tout le monde

 

 

Ingrédients :

 

 

algerie

-une cervelle de mouton

-2 gousses d’ail

-un  piment (felfel driss)

-sel et une pointe de paprika

-1c à s d’huile + 1 c à s de beurre

-1 œuf

 

 

 

Préparation :

 

 

-plonger le piment dans de l’eau chaude 10 mn (pour le ramollir) et le pilé dans un mortier avec le sel, l’ail et le paprika

-dans un poêle, faite chauffer l’huile et le beurre et faite revenir le mélange ail et piment

-ajouter la cervelle et remuez régulièrement (elle cuit vite)

-après 5 mn ajouter l’œuf battu et des qu’il cuit retirer du feu !

 

abats, entrée, ails, algerie, piment

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> c'est gourmand ça! bravo<br />
Répondre
<br /> <br /> merci samiha<br /> <br /> <br /> <br />