750 grammes
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recettes  et bien plus avec Sabrina Baroun

briouat poulet-epinard

briouat poulet-epinard
   

 

bourek-poulet-epinard.jpg

 

 

 

Une petite entrée facile à réaliser !!!!!!!!!!!

 

 

 

Ingrédients :

 

 

-feuille de brick (dioul)

-1/2  blanc de poulet

-2 bottes d’épinard frais

- quelques portions de fromage

-huile pour friture

 

 

 

Préparation :

 

 

-rincez les feuille d’épinards, coupez-les finement et les faire cuire dans une marmite avec un filet d’huile d’olive et une pincé de sel (sans eau) a feu tres doux en remuant toute les minute (les épinards vont rendre leur eau et cuire rapidement)

-faite revenir le blanc de poulet dans une noix de beurre et coupez le en petit morceau après cuisson

-coupez votre feuille de brick en 2

-pliez une moitié sur elle-même et mettre un peut de farce en bas de la feuille

-puis comme pour une samsa, rabattez chaque angle avec son opposé pour formez un triangle

-faite frire quelque seconde dans l’huile chaude

algerie, ramadan, entree, ete, facile, feuille de brick poulet, epinard, fromage, huile, persil, olive
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O
<br /> Mhhh les délicieux boureks:!!! <br />
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