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recettes  et bien plus avec Sabrina Baroun

Raviolis à la courge et au roquefort, sauce champignons

Raviolis à la courge et au roquefort, sauce champignons
   

 

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Un plat complètement de saison ……………..un plat automnal quoi !!!!

 

 

Ingrédients :

 

 

Pour 2 personnes

-300 g de pate a pate fraiche (recette ici)

Farce :

-

250 g de courge

-un petite tranche de bleu (type roquefort )

- 2 gousses d’ails

 

 

Sauce :

 

-20 g de beurre

-25 cl de crème

-150 g de champignon e conserve

 

-sel et poivre

 

 

 

Préparation :

 

 

-préparez la farce, dans une poêle faite cuire a feux moyen la courge coupé en petit des dans le beurre et avec l’ail râpé sans mettre d’eau (la courge va confire), hors feu ajouter le fromage en petit morceau et réservez

-préparez votre sauce en mettant les champignons a doré dans du beurre, aoutez la crème, salez et poivrez, des que ca réduit mixer (si la sauce est trop épaisse ajoutez un peut d’eau et remettez sur le feu

Pour les raviolis :

-étalez votre pate a l’aide d’une machine a pate italienne en passant vos bande de pate du 1er au dernier numéro, en farinant généreusement

-déposez des tat de farce sur tout la surface de la pate

-badigeonnez d’eau entre la farce

-recouvrir la farce avec une deuxième bande de pate

-appuyez pour coller la pate

-découpez vos raviolis délicatement

-faite cuire dans une eau bouillante salée (10g sel /L) 5 à 10 mn (des qu’elle remonte a la surface c’est que c’est cuit)

-égouttez et déposez une noix de beurre sur les raviolis

-dressez et bonne appétit J

 

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Ma troisième est dernière participation  au défi  http://recettes.de/defi-tour-du-monde-du-potiron

 

pate, oeuf, italie, courge, fromage, champignon repas de fete, noel, plat

france

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M
<br /> Bonjour Sabrina,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bravo pour votre recette au roquefort qui semble vraiment délicieuse !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Justement nous organisons en ce moment un Grand Concours de recettes Roquefort Papillon avec à la clé, un<br /> voyage VIP à la découverte des mille et unes facettes du Roquefort Papillon (visites des caves Papillon, atelier culinaire autour du Roquefort Papillon en compagnie d’un Chef,<br /> dégustations…).<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Nous serions vraiment très heureux de vous compter parmi les participants de ce concours, donc n’hésitez pas<br /> à proposer votre/vos création(s). Retrouvez toutes les informations sur notre blog :<br /> <br /> <br /> http://www.recetteroquefort.fr/article-grand-concours-de-recettes-roquefort-papillon-2013-116304544.html<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Et sur 750g :<br /> <br /> <br /> http://www.750g.com/roquefort-papillon-grand-concours-de-recettes-a11613.htm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Félicitations encore pour votre belle création !<br /> <br /> <br /> Belle fin de journée à vous,<br /> <br /> <br /> Marion de l’équipe du blog Les recettes Roquefort Papillon<br />
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<br /> <br /> merci j'y court :)<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> J'addddore ta recette, je la mets en favori histoire de l'essayer bientôt ( comme tant d'autres sur ton site).. bravvvo<br />
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<br /> <br /> merci bcp ma belle c gentille :)<br /> <br /> <br /> <br />
M
Extra ce plat Allah ya'tik saha
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<br /> <br /> merci a toi c gentille :)<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> et bien une tres belle participation<br />
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<br /> <br /> merci bcp !!! bonne journnée<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> whaohhhhhh!! Chapeau bas! je n'aurais jamais le courage de préparer ce genre de plat mais par contre déguster avec plaisir....je m'invite!<br /> bonne soirée biz<br />
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<br /> <br /> quand tu veut  lol , merci a toi ;)<br /> <br /> <br /> <br />