Ingrédients :
Pour 6 à 8 bun’s
-300 g de pate a pain (recette ici) -200 g de steak haché
-1 gros oignon
-un verre de coulis de tomate ou 2 tomates râpées crue avec ½ verre d’eau
-sel, poivre
-1/2 c à s de sucre (pour casser l’acidité de la tomate)
-1 c à s d’huile
-du mais en boite (selon son gout)
-6 portions de kiri
Préparation :
-faite revenir votre viande dans l’huile avec l’oignon émincé sel et poivre
-des que la viande est cuite on ajoute le coulis de tomate et on laisse mijoter 15 mn
-hors feu on ajoute le mais en grains
-formez des boules avec votre pate
-étalez votre pate a pain et mettez d’abord le fromage, puis la garniture
-refermez, laissez pousser, badigeonnez et faite cuir 15 à 20 mn a four moyen
Evidement on peut adaptez la farce a ses envies et a ce qui traine dans votre frigo au final du moment que c bon c’est l’essentiel J