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recettes  et bien plus avec Sabrina Baroun

Mini-pain farci au poulet

mini-pain au poulet - buns
   

 

mini pain farci au poulet

mini pain farci au poulet

Je vous propose, une petite recette tout simple, à mi-chemin entre le pain et le bourek, ou en terme plus sympa « buns au poulet », elle accompagnera un repas ; ou, vous accompagnera lors d’un pique-nique en famille.

temps de preparation : 40 mn

temps de cuisson :  20mn 

 

Ingrédients :

-pour la pâte : j’ai utilisé les chute de ma pate à pain pour khobz edar la recette ici , on peut aussi choisir la recette du pain sans pétrissage facile ici, ou tout simplement votre recette de pate à pizza

 

Farce :

Selon le nombre

-blanc de poulet haché

-60g (un petit  paquet) de fromage râpé

-sel, poivre

-persil plat haché

-1 œuf battu pour la dorure

-grains de sésames, ou grains de pavot

 

Préparation :

 

-préparez votre pate, et laissez la lever une 1ère fois

- dégazez-la, et formez des boules (selon le nombre de petits pains)

-abaissez très finement chaque boule, et disposez votre farce au centre

-refermez soigneusement, et mettez sur une plaque allant au four

-laissez pousser une 2eme fois, badigeonnez d’œuf battu et décorez de grains

-faite cuire 15 à 20mn à 180 ° (four préchauffé)

Bon-app les amis

algerie, ramadan, pain, boulange, poulet, fromage
buns au poulet

buns au poulet

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N
tu arrive a trouver des grains de pavot à alger?
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M
je vais essayer ce soir avec une bonne soupe
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S
la recette de la farce? svp
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